L’auberge vous propose son « boeuf en folie »
Le Carpaccio et ses copeaux de Parmesan 12,50€
Le tartare du chef 16 €
Le filet de bœuf sauce béarnaise 21,50€
Garniture : Frite Maison, Salade
Menu casse croûte (11€)
- Charcuterie
- Omelette nature ou lardons
- Salade
- Fromage blanc ou sec
Menu râpées (16€ ou 19€)
~ Entrée~
Planche de charcuterie
(Jambon cru, Saucisson, Terrine)
~ Plats ~
Râpées, salade
~ Dessert ~
Fromage ou dessert (Fromage blanc ou mousse au chocolat)
En semaine : menu à 16€ avec fromage blanc ou mousse au chocolat
Le week-end : menu à 19€ avec fromage blanc + mousse au chocolat
Menu à 24€
~ Entrée ~
au choix :
- Carpaccio de tomates
Mozarelle – Basilic - Melon – Jambon cru
~ Plats ~
au choix :
- Petits farcis du chef
- Pavé de saumon
Coulis de poivrons – Tagliatelles
~ Fromage ~
Fromage blanc ou sec (crème ou coulis framboise)
~ Dessert ~
- Coupe de l’Auberge
Menu à 25€
~ Entrée ~
au choix :
- Gâteau de foie de volaille Grand Mère, Quenelle sauce financière
- Croustillant de chèvre chaud avec son bouquet de salade
- Velouté de potiron à l’œuf poché
- Trilogie de charcuterie
~ Plats ~
au choix :
- Cuisse de canard confite à l’orange
Gratin dauphinois – Mousseline de saison - Dos de cabillaud rôti
Sur risotto crémeux de cèpes
~ Fromage ou Dessert ~
au choix :
- Faissele fermière (crème ou coulis framboise)
- Dessert au choix
Menu à 35€
(uniquement le week-end, sur réservation et à partir de 6 personnes)
~ Entrée ~
au choix :
- Assiette de saumon fumé par nos soins et sa petite salade
- Profiteroles d’escargots
- Salade gourmande
~ Plats ~
au choix :
- St Jacques crème safranée, Riz aux petits légumes
- Filet de bœuf aux cèpes, gratin dauphinois, laitue braisée
- Loup farci aux artichauts (poisson servi entier, désarêté)
~ Fromage ~
Fromage blanc ou sec (crème ou coulis framboise)
~ Dessert ~
au choix :
- Dessert au choix
- Assiette gourmande
Notre carte
Les reines des nénuphars
Savourez nos cuisses de grenouilles en persillade
Servies avec un gratin dauphinois et une laitue braisée
(uniquement sur réservation) 19€
Les Maxi Salades
- Salade de chèvre chaud (Toasts chèvre chaud, Chiffonnade de jambon cru) 9€
- Salade campagnarde (Bleu de pays, Lardons, Croutons, Œuf) 9€50
- Salade aux deux Saumons (Saumon frais mariné au citron vert, Saumon fumé, Avocat) 10€
- Salade Gourmande (magret de canard fumé, Toasts Foie Gras, Gésiers confits, Haricots verts) 11€
Les formules de l’auberge
- Crêpes repas (Jambon, Emmental) – Salade 8€50
- Assiette de Charcuterie, Salade 8€
- Filet de bœuf (sauce au choix : poivre vert – roquefort – cèpes) 18€50
- Escalope milanaise, tagliatelles fraiches tomate / basilic 15€
Pour le plaisir des petits gourmands (8€)
Boisson au choix
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
au choix :
- Nuggets de poulet – Frites
- Lasagnes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
au choix :
- Glace
- Mousse au chocolat